
Wiener Wermut
Wie der Name schon sagt, wird der Wiener Wermut natürlich in Wien, genauer gesagt in Sievering, hergestellt. Sein Erfolg ist auf das perfekte Rezept und die langjährige Erfahrung der Familie Kroiss zurückzuführen. Die Marke ist für ihre beiden ikonischen Wermutweine – Sissi und Franz – bekannt.
Sissi ist der originelle Wiener Wermut. Für seine Herstellung werden ausgewählte Trauben aus den besten Lagen verwendet. Mithilfe unglaublicher Aromen wird ein einzigartiger Wermut gewonnen, der sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen Lebenslust bringt. Auch Franz ist ein echter Juwel in einer Flasche. Dieser Wermut wird von Zweigelt und St. Laurent hergestellt und sein hoher Alkoholgehalt wird durch eine zweite Gärung erreicht.
Wiener Wermut zeichnet sich nicht nur durch seine frischen Aromen und seinen vollmundigen Geschmack aus, sondern auch durch sein provokantes, innovatives und mutiges Flaschendesign. Jeder Schluck des Wermuts bringt puren Genuss für den Gaumen und wilde Lebenslust.
Bild- und Textmaterial © Wiener Wermut


